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O Hungarian Slices, ou fatias húngaras, é um pão doce de coco que encanta pelo sabor. Uma massa deliciosa, um recheio cremoso e uma cobertura irresistível se combinam nesse deleite imperdível. Vamos ao passo a passo desta receita única!

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Ingredientes que Você Precisa

Para a massa:
  • 2 ovos
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • ½ copo (americano) de óleo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ kg de farinha de trigo
Para o recheio:
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 gramas de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Para a calda:
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ litro de leite
  • Coco ralado para polvilhar

O Passo a Passo

  1. Preparando o Recheio:
    • Em uma tigela, misture a margarina e o açúcar até obter uma pasta. Acrescente o coco ralado e misture bem. Reserve.
  2. Preparando a Massa:
    • Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o óleo, o leite morno, os ovos, o fermento biológico, o açúcar e o sal. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
    • Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos, coberta com um pano.
  3. Montagem e Assamento:
    • Abra a massa em um retângulo grande sobre uma superfície enfarinhada. Espalhe o recheio sobre a massa.
    • Umedeça um dos lados da massa, feche o retângulo e enrole como um rocambole.
    • Corte em rodelas, coloque em uma assadeira e deixe descansar até dobrar de volume, cerca de 50-60 minutos.
    • Asse em forno preaquecido a 180 graus por 30-35 minutos, ou até dourar.
  4. Preparando a Calda:
    • Em uma panela, misture o leite e a maisena. Adicione o açúcar e cozinhe até engrossar levemente.
    • Despeje a calda sobre as fatias húngaras assadas e polvilhe coco ralado por cima, se desejar.
    • Aguarde 15 minutos para que a calda seja absorvida e sirva essa maravilha!

Conclusão: Um Doce Encantador

As Fatias Húngaras, com sua massa macia, recheio cremoso e a doçura da cobertura, são um verdadeiro deleite para o paladar. Siga esses passos e desfrute desse clássico sabor de coco!

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