O Hungarian Slices, ou fatias húngaras, é um pão doce de coco que encanta pelo sabor. Uma massa deliciosa, um recheio cremoso e uma cobertura irresistível se combinam nesse deleite imperdível. Vamos ao passo a passo desta receita única!
Ingredientes que Você Precisa
Para a massa:
- 2 ovos
- 1 copo (americano) de leite morno
- ½ copo (americano) de óleo
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ kg de farinha de trigo
Para o recheio:
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 100 gramas de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de margarina
Para a calda:
- 1 colher (sopa) rasa de maisena
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- ½ litro de leite
- Coco ralado para polvilhar
O Passo a Passo
- Preparando o Recheio:
- Em uma tigela, misture a margarina e o açúcar até obter uma pasta. Acrescente o coco ralado e misture bem. Reserve.
- Preparando a Massa:
- Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o óleo, o leite morno, os ovos, o fermento biológico, o açúcar e o sal. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos, coberta com um pano.
- Montagem e Assamento:
- Abra a massa em um retângulo grande sobre uma superfície enfarinhada. Espalhe o recheio sobre a massa.
- Umedeça um dos lados da massa, feche o retângulo e enrole como um rocambole.
- Corte em rodelas, coloque em uma assadeira e deixe descansar até dobrar de volume, cerca de 50-60 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 180 graus por 30-35 minutos, ou até dourar.
- Preparando a Calda:
- Em uma panela, misture o leite e a maisena. Adicione o açúcar e cozinhe até engrossar levemente.
- Despeje a calda sobre as fatias húngaras assadas e polvilhe coco ralado por cima, se desejar.
- Aguarde 15 minutos para que a calda seja absorvida e sirva essa maravilha!
Conclusão: Um Doce Encantador
As Fatias Húngaras, com sua massa macia, recheio cremoso e a doçura da cobertura, são um verdadeiro deleite para o paladar. Siga esses passos e desfrute desse clássico sabor de coco!
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