Delicioso Bolo de Milho na Palha: Uma Receita Tradicional Reinventada

Se você está em busca de uma sobremesa única e cheia de sabor, o Bolo de Milho na Palha é a escolha perfeita. Com uma combinação de ingredientes simples, você pode preparar uma delícia que vai encantar todos os paladares. Siga o passo a passo abaixo e surpreenda-se com o resultado!

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Ingredientes:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 5 espigas de milho verde com a palha (cerca de ½ kg de grãos)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Água q.b. (quantidade necessária)

Modo de Preparo:

  1. Preparando as Palhas de Milho: Retire a palha das espigas de milho e reserve. Com o auxílio de uma faca, retire os grãos de milho das espigas. Em uma panela, coloque água e as palhas das espigas. Deixe ferver por 5 minutos, depois retire do fogo e reserve.
  2. Montando a Forma: Unte uma forma de 20 cm de diâmetro com manteiga e disponha as palhas de milho no fundo e nas laterais da forma. As palhas irão aderir facilmente devido à manteiga. Reserve.
  3. Preparando a Massa: No liquidificador, coloque os ovos, os grãos de milho, o leite de coco, a manteiga e o leite condensado. Bata por cerca de 3 minutos, até obter uma massa homogênea.
  4. Finalizando a Massa: Adicione o fermento em pó à massa e bata rapidamente apenas para incorporar. Despeje a massa na forma untada e forrada com as palhas das espigas.
  5. Assando o Bolo: Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva essa delícia tradicional reinventada!

Com essa receita, você terá um bolo de milho na palha irresistível, que certamente será um sucesso em qualquer ocasião. Aproveite cada pedacinho dessa gostosura!

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