Torta de Limão Sem Gelatina Com Massa de Biscoito e Recheio de Liquidificador

A Torta de Limão sem gelatina é uma sobremesa deliciosa, ácida e refrescante que agrada a todos, especialmente nos dias mais quentes. A mistura da massa crocante de biscoito com a suavidade da mousse de limão torna essa sobremesa divina!

Continua após a publicidade

Ingredientes Essenciais

Para a Base

  • 7 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 400g de biscoito maisena

Para a Mousse

  • Raspas de limão para decorar
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão tahiti

Procedimento Passo a Passo

Preparo da Base

  1. Triture os biscoitos maisena no processador até obter uma migalha fina.
  2. Adicione a manteiga derretida e a água, processando até formar uma massa similar a massinha de modelar.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (21 cm de diâmetro) com fundo removível com essa massa. Pressione bem e leve ao freezer por 20 minutos.

Preparo da Mousse

  1. Na batedeira, misture o leite condensado e o creme de leite, batendo por 2 minutos.
  2. Acrescente o suco de limão e continue batendo até obter um creme fofo.
  3. Retire a base da torta do freezer, adicione a mousse uniformemente e leve ao congelador por cerca de 2 horas.
  4. Retire do congelador, decore com raspas de limão e desenforme.

Desfrute dessa Maravilha Gelada

Prepare-se para se deliciar com esta Torta de Limão sem Gelatina. Uma sobremesa refrescante e irresistível que vai agradar a todos os paladares!

Veja nossas categorias de Receitas doces e Receitas salgadas.

Continua após a publicidade

Se você gostou da nossa receita, peço que curta e siga nossa página do Facebook clicando aqui.

Deixe um comentário