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Descubra uma versão saudável e deliciosa de rolinhos primavera com esta receita assada e livre de glúten. Ideal para quem busca opções mais leves sem abrir mão do sabor crocante e irresistível dos rolinhos.

Rolinhos Primavera Assados e Sem Glúten

Ingredientes da receita:

Ingredientes para a Massa:
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de psyllium ou farelo de aveia
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de polvilho doce
1 colher (café) de sal
1 e 3/4 xícaras (chá) de água

Ingredientes para o Molho do Recheio:
1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de açúcar

Ingredientes para o Recheio:
2 cenouras raladas
2 e 1/2 xícaras (chá) de repolho verde, ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de repolho roxo, ralado
1 colher (sobremesa) de gengibre fresco, picado

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Rolinhos Primavera Assados e Sem Glúten

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Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

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