Descubra receitas autênticas que elevam o sabor da comida, tornando suas refeições verdadeiramente prazerosas e proporcionando momentos memoráveis. Explore um mundo de sabores distintos com ingredientes frescos e métodos de preparo inovadores.
Carne Desfiada na Panela de Pressão
Ingredientes da receita:
1 kg de carne de sua escolha (coxa e sobrecoxa de frango, peito bovino, paleta suína, etc.) 1 cebola grande, picada 3 dentes de alho, picados 2 tomates maduros, picados 2 colheres de sopa de óleo vegetal 1 pimenta dedo-de-moça (opcional, para um toque picante) 1 colher de sopa de cominho em pó 1 colher de sopa de páprica defumada (ou páprica doce) Sal e pimenta a gosto Água o suficiente para cobrir a carne
☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️
Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.AceitarPolíticas de Privacidade