SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

O Pudim de Duas Massas é uma sobremesa que combina a cremosidade do pudim tradicional com uma camada delicada e aerada de massa. Esta receita, encontrada no diário de minha avó, é um verdadeiro tesouro culinário, perfeito para encantar seus convidados com seu sabor inigualável. Vamos aprender como preparar essa deliciosa sobremesa que certamente se tornará um sucesso em sua casa!

Pudim de Duas Massas

Ingredientes da receita:

Para o Caramelo:
200g de açúcar
70g de água

Para a Primeira Massa:
3 ovos
150g de leite condensado
200g de creme de leite
170g de leite
5g de açúcar de baunilha

Para a Segunda Massa:
3 gemas de ovos
30g de açúcar
40g de leite
30g de óleo de semente
5g de açúcar de baunilha
75g de farinha de trigo
3g de fermento em pó
3 claras de ovos
1 pitada de sal
45g de açúcar

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Pudim de Duas Massas

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade