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Se você é um apreciador de peixe frito e está em busca de uma receita simples e infalível para preparar um prato delicioso e sequinho, veio ao lugar certo! O peixe frito sequinho é uma opção irresistível para um almoço ou jantar saboroso e fácil de fazer. Com uma crosta dourada e crocante por fora e uma carne macia e suculenta por dentro, esse prato agrada a todos os paladares.

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Receita de Peixe Frito Sequinho:

Ingredientes:

  • 500g de filés de peixe (tilápia, merluza, pescada, linguado, etc.)
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo:

  1. Comece preparando o peixe. Lave bem os filés em água corrente e seque-os com papel toalha. Tempere-os com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  2. Em um prato raso, coloque farinha de trigo suficiente para empanar os filés. Adicione temperos extras, como páprica, alho em pó ou ervas secas, para mais sabor.
  3. Passe cada filé de peixe pela farinha de trigo, certificando-se de que todos os lados estejam bem revestidos. Pressione levemente para aderir.
  4. Aqueça óleo vegetal em uma frigideira grande. O óleo deve estar bem quente, mas não fumegante.
  5. Frite os filés de peixe em fogo médio-alto por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, até dourarem e ficarem crocantes.
  6. Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. Repita o processo com os demais filés, se necessário, adicionando mais óleo à frigideira.
  8. Sirva o peixe frito sequinho acompanhado de limão cortado em rodelas e molhos de sua preferência, como maionese temperada, molho tártaro ou molho de pimenta.

Agora você pode desfrutar de um peixe frito sequinho, crocante por fora e macio por dentro. Essa receita é ideal para uma refeição rápida e saborosa. Aproveite este prato irresistível com sua família e amigos. Bom apetite!

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