Se você busca uma alternativa ao pão tradicional, este pão crocante sem farinha de trigo é perfeito para você. Ideal para quem é alérgico ao glúten ou prefere evitar a farinha branca, esta receita é uma opção saudável e deliciosa.
Pão sem Farinha de Trigo: Uma Alternativa Saudável e Saborosa
Ingredientes da receita:
2 ovos 1 xícara de leite morno 2 colheres de sopa de açúcar 2 colherzinhas de chá de sal 90 ml de óleo 10 g de fermento biológico seco para pão 100 g de amido de milho Aproximadamente 400 g de farinha de arroz
☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️
Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.AceitarPolíticas de Privacidade