SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

O pão brioche, com sua textura macia e aroma envolvente, é uma obra-prima da arte da panificação. Com esta receita caseira, você poderá trazer essa maravilha para a sua cozinha, enchendo o ambiente com o irresistível perfume de pão recém-assado. Prepare-se para se encantar com cada etapa do processo e desfrutar de um pão brioche fresquinho e delicioso.

Pão Brioche Caseiro: Maciez e Sabor Inigualáveis

Ingredientes da receita:

500g de farinha de trigo
3 ovos grandes
100g de açúcar
10g de fermento biológico seco
100ml de leite morno
150g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1 colher de chá de sal

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Pão Brioche Caseiro: Maciez e Sabor Inigualáveis

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade