SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

A Páscoa é uma época repleta de simbolismos, celebrações em família e, claro, delícias culinárias que adoçam nossos corações e mesas. Dentre essas delícias, uma sobremesa se destaca por sua simplicidade, sabor e tradição: o Leite Creme de Páscoa. Este doce, além de ser um clássico da confeitaria portuguesa, carrega consigo a magia da renovação e do compartilhamento. Portanto, vamos aprender a preparar essa maravilha que promete ser o ponto alto do seu almoço de Páscoa, encantando a todos com seu sabor suave e textura cremosa.

Leite creme de Páscoa

Ingredientes da receita:

1 litro de leite integral
150g de açúcar
Casca de 1 limão (sem a parte branca)
1 pau de canela
6 gemas de ovo
2 colheres de sopa de amido de milho
Açúcar para caramelizar

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Leite creme de Páscoa

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade