SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

A Galinha Caipira é um prato tradicional da culinária brasileira, conhecido por seu sabor intenso e único. Preparada com uma mistura de temperos frescos e cozida lentamente até ficar macia, essa receita é perfeita para reunir a família em torno da mesa e apreciar um autêntico prato da roça.

Galinha Caipira: Sabor Tradicional da Roça

Ingredientes da receita:

1 galinha caipira média ou grande
2 cebolas picadinhas
8 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) rasas de sal
1 colher (sopa) rasa de colorau
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de óleo de soja ou azeite
1 pimentão médio picadinho
3 pimentinhas de cheiro picadinhas
Cheiro verde picadinho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Molho de pimenta malagueta a gosto

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Galinha Caipira: Sabor Tradicional da Roça

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade