SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

O Empadão de Palmito com Massa de Guaraná é uma receita inventiva que une o sabor suave e a textura cremosa do palmito com o toque leve e especial que o guaraná proporciona à massa. Perfeito para um almoço em família ou como lanche diferenciado.

Empadão de Palmito Com Massa de Guaraná: Simples e Delicioso

Ingredientes da receita:

Para a Massa:
500g de farinha de trigo
250g de manteiga gelada
1 lata de guaraná (sem açúcar)
1 colher de chá de sal

Para o Recheio:
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 vidro de palmito picado
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de ervilhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
Cheiro-verde picado a gosto
1 gema para pincelar

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Empadão de Palmito Com Massa de Guaraná: Simples e Delicioso

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade