SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

O empadão com massa podre é uma daquelas receitas que atravessam gerações, sempre presente nos momentos especiais e nas refeições cotidianas. A combinação perfeita de uma massa quebradiça e um recheio suculento torna este prato uma opção reconfortante e saborosa para qualquer ocasião. Vamos mergulhar neste guia de preparo e descobrir como fazer esse empadão que encanta paladares há tanto tempo.

Empadão com massa podre

Ingredientes da receita:

Para a Massa:

3 xícaras de farinha de trigo
200g de manteiga gelada em cubos
1 ovo
1 colher de chá de sal
5 a 6 colheres de sopa de água gelada

Para o Recheio:

2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
500g de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1 copo de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Empadão com massa podre

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade