SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

A cuca, tesouro culinário gaúcho, é reconhecida por sua massa fofa e cobertura crocante e aromática. Nesta versão, elevamos essa tradição incorporando bananas maduras e a irresistível fragrância da canela. A cuca gaúcha torna-se a escolha perfeita para tardes de café, encontros familiares ou para surpreender amigos. Descubra como preparar essa receita tradicional e saborosa que encanta os amantes da gastronomia regional.

Cuca Gaúcha de Banana e Canela

Ingredientes da receita:

Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 ovo
1 xícara de leite morno
1/4 de xícara de manteiga derretida
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento biológico seco

Cobertura e Recheio:
4 bananas maduras, cortadas em rodelas
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de chá de canela em pó
1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de manteiga em temperatura ambiente

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Cuca Gaúcha de Banana e Canela

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade