SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

Esta receita de couve-flor cremosa assada no forno é uma maneira encantadora de elevar um vegetal simples a um prato rico e reconfortante. A couve-flor é cuidadosamente preparada até ficar macia e depois coberta com um molho cremoso e queijo derretido, resultando em um acompanhamento incrivelmente saboroso e nutritivo que certamente agradará a todos os paladares.

Couveflor Cremosa com Creme de Milho: Perfeita para Servir em Família!

Ingredientes da receita:

1 couve-flor grande
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de queijo cheddar ralado
Sal e pimenta a gosto
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de cebola em pó
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Salsa fresca picada (opcional, para decorar)

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Couveflor Cremosa com Creme de Milho: Perfeita para Servir em Família!

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade