Continua após a publicidade

O pão de maisena é uma opção deliciosa para diversas ocasiões, especialmente para um café ou lanche saboroso. E a melhor parte? Prepará-lo é rápido e descomplicado! Descubra como fazer esse pão fofinho e irresistível na frigideira.

Continua após a publicidade

Receita do Pão de Maisena

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural ou grego
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

  1. Preparando a Massa
    • Em uma vasilha, bata levemente o ovo.
    • Acrescente o iogurte, o sal e misture bem.
    • Adicione a maisena e mexa até obter uma mistura uniforme.
    • Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  2. Assando na Frigideira
    • Unte uma frigideira de aproximadamente 20 cm de diâmetro com um pouco de óleo.
    • Despeje a mistura na frigideira e asse em fogo baixo por 5-6 minutos, até dourar.
  3. Virando e Finalizando
    • Com o auxílio de uma espátula, vire o pão para que asse do outro lado.
    • Quando estiver dourado em ambos os lados, retire do fogo.
  4. Sirva e Aproveite
    • Transfira para um prato ou travessa.
    • Saboreie o seu pão de maisena quentinho, pronto para ser degustado!

Com essa receita simples e rápida, você terá um pão fresquinho e delicioso para acompanhar seus momentos de café ou lanche. Aproveite cada pedacinho!

Veja nossas categorias de Receitas doces e Receitas salgadas.

Continua após a publicidade

Se você gostou da nossa receita, peço que curta e siga nossa página do Facebook clicando aqui.

Continua após a publicidade

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *