O pão de maisena é uma opção deliciosa para diversas ocasiões, especialmente para um café ou lanche saboroso. E a melhor parte? Prepará-lo é rápido e descomplicado! Descubra como fazer esse pão fofinho e irresistível na frigideira.
Receita do Pão de Maisena
Ingredientes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de iogurte natural ou grego
- 1 ovo inteiro
Modo de Preparo
- Preparando a Massa
- Em uma vasilha, bata levemente o ovo.
- Acrescente o iogurte, o sal e misture bem.
- Adicione a maisena e mexa até obter uma mistura uniforme.
- Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
- Assando na Frigideira
- Unte uma frigideira de aproximadamente 20 cm de diâmetro com um pouco de óleo.
- Despeje a mistura na frigideira e asse em fogo baixo por 5-6 minutos, até dourar.
- Virando e Finalizando
- Com o auxílio de uma espátula, vire o pão para que asse do outro lado.
- Quando estiver dourado em ambos os lados, retire do fogo.
- Sirva e Aproveite
- Transfira para um prato ou travessa.
- Saboreie o seu pão de maisena quentinho, pronto para ser degustado!
Com essa receita simples e rápida, você terá um pão fresquinho e delicioso para acompanhar seus momentos de café ou lanche. Aproveite cada pedacinho!
Veja nossas categorias de Receitas doces e Receitas salgadas.
Se você gostou da nossa receita, peço que curta e siga nossa página do Facebook clicando aqui.