Bolo Veludo de 5 minutos, derrete na boca e muito fácil de preparar para sua sobremesa

Procurando uma sobremesa rápida e prática para fazer? O bolo veludo de 5 minutos é perfeito pra você! Simples, prática, fica uma delícia e você consegue fazer rapidinho sem perder muito tempo na cozinha. Veja a receita e faça hoje mesmo, todos irão se surpreender

Continua após a publicidade

Ingredientes do Bolo Veludo de 5 minutos:

Continua após a publicidade
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite, o açúcar, o queijo parmesão e o coco seco ralado e misture tudo por aproximadamente 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture novamente até obter uma massa homogênea.
  3. Transfira a massa para uma forma previamente untada e enfarinhada. Utilize uma forma de pudim com 20cm x 30cm de diâmetro.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar o bolo com um palito, ele saia limpo. O forno deve ser preaquecido por pelo menos 10 minutos antes de colocar o bolo.
  5. Após assar, deixe o bolo esfriar completamente antes de cortar e servir. O bolo terá uma consistência cremosa e o centro ficará macio mesmo depois de pronto.

Continua após a publicidade

Gostou da receita de Bolo Veludo de 5 minutos? Siga a nossa página do facebook clicando aqui! E receba receitas todos os dias!

Veja todas as receitas de doces deliciosos em nosso site clicando aqui!

Você pode gostar também:

Melhor Receita de Quindão

Receita de Sonho de Padaria Delicioso

Pavê Super Fácil de Chocolate

Sobremesa de Preguiçoso

1 comentário em “Bolo Veludo de 5 minutos, derrete na boca e muito fácil de preparar para sua sobremesa”

Deixe um comentário