SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

Se você é fã da culinária nordestina ou está em busca de novos sabores para experimentar, o Baião de Dois é uma excelente opção. Esse prato típico da região Nordeste do Brasil é uma combinação deliciosa de arroz, feijão, queijo coalho e temperos especiais. Descubra como preparar um Baião de Dois autêntico e cheio de sabor.

Baião de Dois Nordestino: Aprenda a Fazer essa Delícia da Cozinha Regional

Ingredientes da receita:

1 xícara de arroz
1 xícara de feijão verde ou de corda
200g de queijo coalho cortado em cubos
100g de bacon em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa (ou manteiga comum)
1 folha de louro
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Sal a gosto

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Baião de Dois Nordestino: Aprenda a Fazer essa Delícia da Cozinha Regional

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade