Experimente fazer o incrível bolo de churros invertido, uma variação única do clássico bolo de churros, que é extremamente fácil e rápido de preparar. A melhor parte? Ele já sai do forno deliciosamente recheado! Acompanhe o guia passo a passo dessa versão e desfrute hoje mesmo do mais incrível bolo de churros invertido que você já experimentou!
Ingredientes para a Receita de Bolo de Churros Invertido
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Utilizando uma batedeira, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, a canela em pó e o leite. Bata vigorosamente por 3 minutos para obter uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo bem após cada adição. Acrescente o fermento e bata rapidamente apenas para incorporá-lo.
- Unte uma forma de furo central com margarina e despeje o leite condensado no fundo.
- Com cuidado, despeje a massa da batedeira na forma, evitando que se misture com o leite condensado. O ideal é despejar diretamente no centro da forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius e asse por aproximadamente 45 minutos.
- Desligue o forno, mas mantenha a forma dentro por mais 15 minutos.
- Retire do forno e, com uma faca, passe ao redor da lateral e no centro da forma para soltar o bolo. Desenforme em uma travessa.
- Deixe esfriar e sirva essa maravilhosa criação do bolo de churros invertido!
Aproveite essa delícia e encante todos com seu bolo de churros invertido!
Gostou da receita de Bolo de Churros Invertido? Siga a nossa página do facebook clicando aqui! E receba receitas todos os dias!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso