SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

O empadão, com sua massa leve e saborosa, é uma receita que conquista todos os paladares. A possibilidade de recheá-lo com uma variedade de ingredientes, como frango, carne, queijo e legumes, faz dele uma escolha versátil e fácil para almoços ou jantares. Nesta receita, vamos explorar a arte de criar empadões deliciosos e irresistíveis, começando pela preparação da clássica massa de empadão. Vamos lá!

Massa de Empadão Muito Fácil de Fazer

Ingredientes da receita:

250g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
2 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de água gelada

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Massa de Empadão Muito Fácil de Fazer

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade