SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

O panetone caseiro, clássica sobremesa natalina italiana, é uma experiência culinária única. Com sua massa doce e fofa, recheada de frutas cristalizadas e passas, esse pão doce tornou-se um ícone nas festividades de fim de ano, sendo apreciado em todo o mundo.

Panetone Caseiro Tradicional Fácil de Fazer

Ingredientes da receita:

Esponja:
4 tabletes de fermento biológico fresco (60 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Massa:
1 kg de farinha de trigo
12 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos levemente batidos
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
500 ml de leite em temperatura ambiente
300 g de frutas cristalizadas
200 g de uvas-passas hidratadas em água morna por 15 minutos
1 colher (sopa) de essência de panetone
1 colher (chá) de raspas de limão

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Panetone Caseiro Tradicional Fácil de Fazer

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade