SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

A canjica é uma sobremesa tradicional brasileira, especialmente apreciada nas festas juninas. Nesta versão, a adição de chocolate branco transforma o prato em uma iguaria ainda mais deliciosa e irresistível. Ideal para aqueles dias em que você quer algo doce e reconfortante, esta receita de canjica com chocolate branco vai surpreender e encantar todos que a provarem.

Canjica com Chocolate Branco: Delícia Cremosa e Reconfortante

Ingredientes da receita:

1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
½ litro de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
½ kg de milho para canjica
2 litros de água (aproximadamente)
180 gramas de chocolate branco
2 colheres (sopa) de açúcar

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Canjica com Chocolate Branco: Delícia Cremosa e Reconfortante

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade