Descubra uma versão saudável e deliciosa de rolinhos primavera com esta receita assada e livre de glúten. Ideal para quem busca opções mais leves sem abrir mão do sabor crocante e irresistível dos rolinhos.
Rolinhos Primavera Assados e Sem Glúten
Ingredientes da receita:
Ingredientes para a Massa: 1 xícara (chá) de farinha de arroz 1 colher (sopa) de psyllium ou farelo de aveia 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de polvilho doce 1 colher (café) de sal 1 e 3/4 xícaras (chá) de água
Ingredientes para o Molho do Recheio: 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado 2 colheres (sopa) de shoyu 1 colher (chá) de açúcar
Ingredientes para o Recheio: 2 cenouras raladas 2 e 1/2 xícaras (chá) de repolho verde, ralado 2 e 1/2 xícaras (chá) de repolho roxo, ralado 1 colher (sobremesa) de gengibre fresco, picado
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