SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

A torta de maçã é uma sobremesa clássica e muito querida na Itália, famosa por seu sabor delicado e textura que derrete na boca. Esta receita vai ensinar como fazer uma deliciosa torta de maçã utilizando ingredientes simples e técnicas que elevarão seu prato a um novo nível de sabor.

Torta de Maçã: A Mais Amada na Itália

Ingredientes da receita:

Para a Massa:
2 ovos
Uma pitada de sal
Essência de baunilha (a gosto)
120g de açúcar
100 ml de óleo vegetal
50 ml de leite
180g de farinha de trigo
10g de fermento em pó (1 colher de chá cheia)

Para as Maçãs:
3 maçãs (preferencialmente Fuji ou Gala)
Suco de 1/2 limão
2 colheres de sopa de açúcar

Para a Montagem:
Geléia de morango ou de sua preferência
Açúcar de confeiteiro (para decoração)

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Torta de Maçã: A Mais Amada na Itália

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade