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O Caldo de Kenga é uma deliciosa receita típica brasileira que combina frango desfiado, milho verde e mandioca, resultando em um prato cremoso e reconfortante. Perfeito para dias frios ou para servir em reuniões familiares, este caldo é fácil de fazer e muito nutritivo. Aprenda a preparar essa iguaria e surpreenda seus convidados!

Receita de Caldo de Kenga: Sabor e Tradição em uma Só Tigela

Ingredientes da receita:

200 gramas de bacon picado em cubos
1 linguiça calabresa picada
1 kg de mandioca cozida
1 peito de frango cozido e desfiado
Caldo do cozimento do frango
5 espigas de milho verde
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 cenoura pequena ralada
2 pimentas dedo-de-moça sem sementes
3 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de água
Sal e cheiro-verde a gosto
Chimichurri, colorau, açafrão e orégano a gosto

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Receita de Caldo de Kenga: Sabor e Tradição em uma Só Tigela

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Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

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