O Bolo de Chocolate com Amendoim é uma sobremesa que une a intensidade do chocolate com a crocância e sabor marcante do amendoim. Perfeito para festas e ocasiões especiais, este bolo certamente conquistará o paladar de todos. Confira o passo a passo desta receita deliciosa!
Bolo de Chocolate com Amendoim: Uma Delícia Irresistível
Ingredientes da receita:
Para a Massa: 6 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras de amendoim sem pele triturado 2 xícaras de óleo 4 xícaras de açúcar 4 xícaras de farinha de trigo 4 xícaras de chocolate em pó 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó químico 2 xícaras de leite
Para o Recheio: 800 g de paçoca tipo rolha 1 lata de leite condensado (300 ml) 1 lata de creme de leite (300 ml)
Para a Cobertura: 14 colheres de sopa de açúcar 1/2 xícara de água 2 colheres de sopa de margarina sem sal 14 colheres de sopa de chocolate em pó 400 g de creme de leite
Para Decorar: Amendoim sem pele Chocolate em barra picado (preferencialmente com amendoim)
☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️
Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.AceitarPolíticas de Privacidade