SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

O Pão Doce de Páscoa feito no liquidificador é uma verdadeira delícia que traz toda a magia e sabor dessa época festiva. Com uma crocância irresistível das frutas cristalizadas, cada fatia desse pão doce é uma explosão de sabores que encanta desde a primeira mordida até a última. Esta receita não apenas é fácil de fazer, mas também é incrivelmente rápida, garantindo um resultado delicioso em questão de minutos. Prepare-se para se deliciar com um pão doce que vai deixar sua Páscoa ainda mais especial!

Pão Doce de Páscoa Feito No Liquidificador: Delícia Simples e Fácil

Ingredientes da receita:

3 ovos
300 g de farinha de trigo
150 g de açúcar
18 g de fermento em pó para bolos
150 g de manteiga
Raspas de um limão
Raspas de uma laranja
200 ml de leite
80 g de sultanas
100 g de frutas cristalizadas
Vinho do Porto (quantidade suficiente para demolhar as passas)
50 g de frutos secos (avelãs e nozes picadas grosseiramente)

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Pão Doce de Páscoa Feito No Liquidificador: Delícia Simples e Fácil

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade