Sempre faço esse pão, além de crescer muito, fica muito fofinho!

Veja o passo a passo completo

Seta

Veja o passo a passo completo

Seta

Descubra a arte de fazer um delicioso pão sovado, com sua massa macia e sabor irresistível. 

Com ingredientes simples e amor pela cozinha, você poderá desfrutar de pães caseiros feitos com carinho. 

Ingredientes

– 4 colheres (sopa) de açúcar – 1/2 colher (sopa) de sal – 1 colher (sopa) de manteiga – 100ml de leite morno

Ingredientes

– 100ml de água – 3 e 1/2 a 4 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente) – 200g de fermento natural (levain) – 1 ovo

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, adicionando a farinha aos poucos. Você pode usar uma máquina de pão para sovar ou fazer manualmente, sovando a massa por cerca de 10 minutos. 2. Deixe a massa crescer por 2 horas.

Modo de Preparo

3. Separe a massa em 3 ou 4 partes e abra cada uma com ajuda de um rolo, modelando rolinhos ou bolinhas. 4. Coloque os pães em uma forma levemente untada e deixe fermentar novamente até que dobrem de volume. Esse processo pode levar de 4 a 8 horas.

Modo de Preparo

5. Preaqueça o forno a 200ºC e asse os pães por 40-45 minutos ou até que fiquem dourados. 6. Assim que os pães saírem do forno, pincele-os com manteiga derretida.

Essa receita rende um pão de forma grande e um pão pequeno. Aproveite o aroma e sabor irresistíveis desses pães sovados fresquinhos em sua casa! 

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Faça Essa Delícia Hoje Mesmo!

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