– 1 kg de panceta fatiada ou toucinho– 2 colheres de sopa de vinagre– 2 colheres de café de sal
Modo de Preparo
1. Tempere a panceta com sal e vinagre, garantindo que todos os pedaços estejam bem temperados.2. Disponha os pedaços de panceta em uma forma, com o couro virado para cima, organizando-os lado a lado.
Modo de Preparo
3. Pré-aqueça o forno a 200°C.4. Leve a forma com a panceta ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 30 minutos.
Modo de Preparo
5 Retire a forma do forno e deixe esfriar um pouco, o que ajudará a deixar o torresmo ainda mais crocante.6. Em uma panela, aqueça óleo em quantidade suficiente para fritar os pedaços de panceta.
Modo de Preparo
7. Quando o óleo estiver quente, adicione os pedaços de panceta na panela aos poucos e frite até que fiquem dourados e crocantes. Vire os pedaços para garantir uma fritura uniforme.8. Retire o torresmo da panela com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
Modo de Preparo
9. Sirva o torresmo crocante e delicie-se com essa incrível receita!
Sirva e Aproveite!
Faça Essa Delícia Hoje Mesmo!
Entre No Nosso Grupo de Receitas e Receba Mais Maravilhas como essa!