Torresmo Crocante e Sequinho

Veja o passo a passo completo

Seta

Ingredientes

– 1 kg de panceta fatiada ou toucinho – 2 colheres de sopa de vinagre – 2 colheres de café de sal

Modo de Preparo

1. Tempere a panceta com sal e vinagre, garantindo que todos os pedaços estejam bem temperados. 2. Disponha os pedaços de panceta em uma forma, com o couro virado para cima, organizando-os lado a lado.

Modo de Preparo

3. Pré-aqueça o forno a 200°C. 4. Leve a forma com a panceta ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 30 minutos.

Modo de Preparo

5 Retire a forma do forno e deixe esfriar um pouco, o que ajudará a deixar o torresmo ainda mais crocante. 6. Em uma panela, aqueça óleo em quantidade suficiente para fritar os pedaços de panceta.

Modo de Preparo

7. Quando o óleo estiver quente, adicione os pedaços de panceta na panela aos poucos e frite até que fiquem dourados e crocantes. Vire os pedaços para garantir uma fritura uniforme. 8. Retire o torresmo da panela com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.

Modo de Preparo

9. Sirva o torresmo crocante e delicie-se com essa incrível receita!

Sirva e Aproveite!

Faça Essa Delícia Hoje Mesmo!

Entre No Nosso Grupo de  Receitas e Receba Mais Maravilhas como essa!

TORRESMO SEQUINHO E CROCANTE. FICA MA DELÍCIA!

DOCE DE BANANA MARAVILHOSO. SEMPRE QUE TENHO BANANA EM CASA FAÇO POR AQUI

BRIOCHE DE PADARIA, APRENDA A FAZER EM CASA!

Você Pode Gostar Também!