SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

As Tulipas de Frango Caramelizadas são um petisco que conquista o paladar desde a primeira mordida. Combinando doçura e sal na medida certa, crocância por fora e suculência por dentro, este prato é perfeito para compartilhar momentos especiais com amigos e familiares ou simplesmente para tornar o dia a dia mais saboroso. Além disso, é surpreendentemente fácil de preparar, exigindo apenas alguns ingredientes e passos simples.

Tulipas de Frango Caramelizadas: Um Petisco Irresistível

Ingredientes da receita:

1 kg de tulipas de frango (coxinha da asa)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de mel
1/4 xícara de molho de soja (shoyu)
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de gengibre ralado
Suco de 1 limão
Sementes de gergelim para decorar
Cebolinha picada para decorar

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Tulipas de Frango Caramelizadas: Um Petisco Irresistível

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade