A Torta Princesa Isabel é uma sobremesa que une a simplicidade e sofisticação da culinária portuguesa. Com uma combinação única de frutas, cremes e massa folhada, essa torta surpreende pela textura suave e o sabor marcante. Ideal para ocasiões especiais ou simplesmente para adoçar o seu dia, essa receita vai encantar você e seus convidados.
Torta Princesa Isabel
Ingredientes da receita:
Para a Massa: 1 rolo de massa folhada (275 g) Forma de aro removível (22 cm de diâmetro) Água para pincelar
Para o Recheio de Pêssego: 500 g de pêssegos frescos ou em calda 100 g (1/2 xícara) de açúcar 60 g (4 colheres de sopa) de água
Para o Creme de Milho Verde: 25 g (2 colheres de sopa) de amido de milho 50 g (1/5 xícara) de água
Para o Creme de Baunilha: 400 g (2 xícaras) de creme de leite fresco (mínimo 33% de gordura) 16 g (2 colheres de chá) de açúcar de baunilha 50 g (1/4 xícara) de açúcar
Para o Chantilly: 300 g (1,3 xícara) de creme de leite fresco 1 colher de sopa de açúcar
☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️
Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.AceitarPolíticas de Privacidade