Ingredientes da Torta de Pudim com Bolacha Maria:
- 300g de bolacha tipo Maria
- 150g de açúcar
- 1 litro de leite morno
- 1 lata de leite condensado
- 400ml de natas (creme de leite)
- 4 saquetas de pudim instantâneo sabor Mandarim
- 12 folhas de gelatina incolor
- Bolacha Maria ralada (quantidade suficiente)
Modo de Preparo da Torta de Pudim com Bolacha Maria:
- Deixe seis folhas de gelatina de molho em água fria por 5 minutos.
- Em um tacho, coloque as saquetas de pudim, o açúcar e o leite. Leve ao fogo, mexendo sem parar até aquecer. Escorra as folhas de gelatina e acrescente ao tacho, mexendo até que se dissolvam e o creme engrosse. Deixe esfriar.
- Em uma forma de fundo amovível e com aro (aproximadamente 26 cm de diâmetro), faça uma camada de bolacha Maria. Despeje o pudim sobre as bolachas usando uma concha de sopa. Repita o processo (uma camada de bolacha, outra de pudim) e reserve.
- Deixe as folhas restantes de gelatina de molho por cinco minutos.
- Enquanto isso, bata as natas em chantilly e adicione o leite condensado.
- Escorra a gelatina e leve ao microondas para derreter, sem deixar ferver.
- Junte a gelatina derretida às natas batidas e ao leite condensado, misturando delicadamente até incorporar bem.
- Despeje essa mistura na forma, sobre a camada de pudim com bolachas.
- Alise a superfície e leve a torta ao refrigerador até solidificar.
- Na hora de servir, retire cuidadosamente o aro da forma e polvilhe o topo com bolacha Maria triturada.
Agora é só saborear essa deliciosa Torta de Pudim com Bolacha Maria! Bom apetite!
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