Ingredientes da torta de legumes de liquidificador:
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento em pó.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio de legumes sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Aproveite essa torta de legumes de liquidificador deliciosa e saudável, perfeita para ser apreciada durante a tarde. Veja o passo a passo completo e faça hoje mesmo!
Gostou da receita de Torta De Legumes De Liquidificador? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!
Siga nossa página do facebook!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2