Torta de Legumes de Liquidificador pra comer à tarde, sem culpa!

Ingredientes da torta de legumes de liquidificador:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento em pó.
  2. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  3. Despeje metade da massa em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
  4. Espalhe o recheio de legumes sobre a massa.
  5. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Aproveite essa torta de legumes de liquidificador deliciosa e saudável, perfeita para ser apreciada durante a tarde. Veja o passo a passo completo e faça hoje mesmo!

Gostou da receita de Torta De Legumes De Liquidificador? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Siga nossa página do facebook!

Você pode gostar também:

Melhor Receita de Quindão

Receita de Sonho de Padaria Delicioso

Pavê Super Fácil de Chocolate

Sobremesa de Preguiçoso

Deixe um comentário