SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

No vasto universo da culinária regional, há uma receita que conquista corações e paladares de forma inigualável: a Torta de Creme de Leite com Massa que Derrete na Boca. Esta iguaria é uma celebração da simplicidade e sofisticação, um verdadeiro ícone na cozinha daqueles que valorizam sabores autênticos e texturas que encantam.

Torta de Creme de Leite com Massa que Derrete na Boca

Ingredientes da receita:

Para a Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
200g de manteiga sem sal, gelada e cortada em cubos
6 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal

Para o Recheio (sugestão):
300g de queijo muçarela ralado
200g de presunto fatiado
2 tomates fatiados
Orégano a gosto

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Torta de Creme de Leite com Massa que Derrete na Boca

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade