Ingredientes da Torta de Calabresa de Liquidificador:
- 400 ml de leite
- 120 ml de óleo
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 e 1/2 linguiça calabresa
- 3 tomates
- Cheiro verde a gosto
- Orégano
- 1 colher de chá de sal
- 3 ovos
Modo de Preparo da Torta de Calabresa de Liquidificador:
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o sal, o queijo ralado e o creme de leite por 2 minutos.
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e adicione o líquido batido aos poucos, misturando muito bem. Acrescente o fermento em pó.
- Para o recheio, misture em outra vasilha a calabresa picada, os tomates picados, o cheiro verde, o orégano e uma pitada de sal.
- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque uma camada da massa, espalhe o recheio e adicione outra camada da massa.
- Para decorar, coloque fatias de tomate, rodelas de calabresa, orégano e queijo ralado por cima.
- Leve ao forno por 35 minutos. Assista ao vídeo abaixo para mais detalhes da receita. Aproveite! Gratidão!
Gostou da receita da Torta De Calabresa De Liquidificador? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!
Siga nossa página do facebook!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2