SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

As tirinhas de carne chinesa são uma opção rápida, saudável e deliciosa para uma refeição completa. Com uma combinação equilibrada de sabores e texturas, este prato é uma excelente escolha para aqueles dias em que se busca praticidade na cozinha sem abrir mão do sabor. Vamos descobrir como preparar essa iguaria de forma simples e irresistível!

Tirinhas de carne chinesa

Ingredientes da receita:

500 g de patinho cortado em tiras finas
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 pimentão verde cortado em pedaços médios
1 pimentão vermelho cortado em pedaços médios
1 pimentão amarelo cortado em pedaços médios
1 xícara (chá) de brócolis cortados
1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos
2 colheres (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de óleo de soja
Gengibre a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Tirinhas de carne chinesa

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade