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A culinária natalina é repleta de tradições e sabores que nos transportam para momentos especiais em família. Um dos pratos mais icônicos e aguardados da ceia de Natal é o pernil assado, um verdadeiro símbolo de celebração. O segredo para um pernil de Natal perfeito reside no tempero, que realça o sabor da carne e encanta os paladares de todos os convidados. Neste artigo, vamos desvendar os segredos de um tempero perfeito para o pernil de Natal, tornando sua ceia inesquecível. Prepare-se para aprender a transformar um simples corte de carne em uma deliciosa obra-prima natalina.

Tempero Perfeito Para Pernil de Natal

Ingredientes da receita:

1 pernil de porco (aproximadamente 4-5 kg)
6 dentes de alho
2 cebolas
1 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de suco de laranja
1/4 de xícara de suco de limão
1/4 de xícara de azeite de oliva
2 colheres de sopa de sal
1 colher de sopa de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de noz-moscada

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Tempero Perfeito Para Pernil de Natal

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Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

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