Ingredientes da Receita da Sobremesa de Sagu com Frutas
- 1 e ½ xícaras (chá) de sagu
- 1,5 litro de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- Frutas picadas (a gosto)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o sagu e cubra-o com água. Deixe descansar por 15 minutos.
- Escorra o sagu e coloque-o para cozinhar em 1,5 litro de água fervente, até que as bolinhas fiquem transparentes (cerca de 10 minutos). Escorra novamente e reserve.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite. Aqueça um pouco essa mistura.
- Adicione o sagu escorrido à panela e deixe engrossar junto com o creme, cozinhando por aproximadamente 10 a 15 minutos.
- Desligue o fogo e transfira o sagu para uma tigela. Leve ao freezer para esfriar.
- Quando estiver frio, junte as frutas picadas à tigela de sagu, misturando delicadamente.
- Sirva e desfrute dessa deliciosa sobremesa de sagu com frutas!
Gostou da receita da Sobremesa de Sagu Com Frutas? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!
Siga nossa página do facebook!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2