Sagu com frutas uma sobremesa refrescante e maravilhosa para toda família

Ingredientes da Receita da Sobremesa de Sagu com Frutas

  • 1 e ½ xícaras (chá) de sagu
  • 1,5 litro de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • Frutas picadas (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o sagu e cubra-o com água. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. Escorra o sagu e coloque-o para cozinhar em 1,5 litro de água fervente, até que as bolinhas fiquem transparentes (cerca de 10 minutos). Escorra novamente e reserve.
  3. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite. Aqueça um pouco essa mistura.
  4. Adicione o sagu escorrido à panela e deixe engrossar junto com o creme, cozinhando por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  5. Desligue o fogo e transfira o sagu para uma tigela. Leve ao freezer para esfriar.
  6. Quando estiver frio, junte as frutas picadas à tigela de sagu, misturando delicadamente.
  7. Sirva e desfrute dessa deliciosa sobremesa de sagu com frutas!

Gostou da receita da Sobremesa de Sagu Com Frutas? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Siga nossa página do facebook!

Você pode gostar também:

Melhor Receita de Quindão

Receita de Sonho de Padaria Delicioso

Pavê Super Fácil de Chocolate

Sobremesa de Preguiçoso

Deixe um comentário