SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

Em busca de uma sobremesa memorável para impressionar seus convidados na Páscoa? Prepare-se para surpreendê-los com uma irresistível Delícia de Páscoa na Travessa com creme de chocolate. Esta receita é uma homenagem ao sabor e à tradição, ideal para celebrar esta ocasião especial. Ao combinar a riqueza do chocolate com a praticidade de ser servida em travessa, esta sobremesa promete ser o destaque do seu evento.

Sobremesa de Páscoa na Travessa Com Creme de Chocolate: Fácil e Deliciosa

Ingredientes da receita:

Para o Creme:
1 xícara (chá) de leite em pó
½ litro de leite
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga

Para a Ganache:
200 gramas de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite

Para a Montagem:
2 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate
Chocolate branco derretido para decorar

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Sobremesa de Páscoa na Travessa Com Creme de Chocolate: Fácil e Deliciosa

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade