A riqueza da culinária brasileira se revela em pratos que unem sabores de várias partes do mundo. Um desses tesouros gastronômicos é o Sagu de Vinho com Creme, uma sobremesa que abraça tradição, sabor e simplicidade no preparo.
Sagu de Vinho com Creme
Ingredientes da receita:
1 xícara de sagu 1 litro de água 1 xícara de vinho tinto 1 xícara de açúcar 1 canela em pau Cravos-da-índia a gosto
☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️
Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.AceitarPolíticas de Privacidade