Doce de Corte Caipira, pronto em 5 minutos!

Receita do Delicioso Doce de Corte Caipira

Ingredientes:

  • 6 ovos inteiros
  • 3 fatias de pão caseiro
  • 1 copo de leite ou suco de laranja
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho

Modo de Preparo:

  1. Junte os ovos, o açúcar e as fatias de pão, sem as cascas.
  2. Adicione o leite (ou suco de laranja).
  3. Inclua o açúcar e o amido de milho e bata a mistura no liquidificador por alguns minutos.
  4. Em uma forma, coloque 10 colheres de açúcar e leve ao fogo até dourar na cor desejada.
  5. Em seguida, espalhe o caramelo por toda a forma e deixe esfriar.
  6. Coloque a mistura do liquidificador na forma caramelada e cozinhe em banho-maria por 50 minutos.
  7. Desenforme o doce ainda morno e bom apetite!

Aproveite essa receita de doce de corte caipira, cheia de sabor e tradição. Siga o passo a passo completo e delicie-se com essa sobremesa única. Faça hoje mesmo e desfrute de um doce delicioso!

Gostou da receita de Doce de Corte Caipira? Siga a nossa página do facebook clicando aqui! E receba receitas todos os dias!

Você pode gostar também:

Melhor Receita de Quindão

Receita de Sonho de Padaria Delicioso

Pavê Super Fácil de Chocolate

Sobremesa de Preguiçoso

Deixe um comentário