Receita do Delicioso Doce de Corte Caipira
Ingredientes:
- 6 ovos inteiros
- 3 fatias de pão caseiro
- 1 copo de leite ou suco de laranja
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de amido de milho
Modo de Preparo:
- Junte os ovos, o açúcar e as fatias de pão, sem as cascas.
- Adicione o leite (ou suco de laranja).
- Inclua o açúcar e o amido de milho e bata a mistura no liquidificador por alguns minutos.
- Em uma forma, coloque 10 colheres de açúcar e leve ao fogo até dourar na cor desejada.
- Em seguida, espalhe o caramelo por toda a forma e deixe esfriar.
- Coloque a mistura do liquidificador na forma caramelada e cozinhe em banho-maria por 50 minutos.
- Desenforme o doce ainda morno e bom apetite!
Aproveite essa receita de doce de corte caipira, cheia de sabor e tradição. Siga o passo a passo completo e delicie-se com essa sobremesa única. Faça hoje mesmo e desfrute de um doce delicioso!
Gostou da receita de Doce de Corte Caipira? Siga a nossa página do facebook clicando aqui! E receba receitas todos os dias!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2