Torta sem açúcar sobremesa deliciosa para quem gosta de se cuidar mas não abre mão de um docinho!

Ingredientes da Torta sem Açúcar:

Para a massa:

  • 100 g de farinha de amendoim (ou de amêndoas)
  • 3 colheres de sopa de cream cheese (~50 g)
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • Canela em pó a gosto

Para o recheio:

  • 400 g de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 3 copos de iogurte natural (~450 g)
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de amendoim, o cream cheese, a canela e o adoçante culinário até obter uma pasta.
  2. Espalhe a massa na base de uma forma (preferencialmente com fundo removível) e nivele bem. Reserve.
  3. Em outra tigela, misture o cream cheese e o iogurte natural até ficar homogêneo.
  4. Adicione o leite em pó e o adoçante culinário, misturando novamente para incorporar.
  5. Hidrate a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções do fabricante e acrescente ao recheio da torta sem açúcar.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  7. Desenforme a torta e decore com canela em pó e farinha de amendoim, se desejar.
  8. Agora é só saborear essa incrível torta sem açúcar!

Desfrute de uma sobremesa deliciosa e saudável com essa torta sem açúcar!

Gostou da receita de Torta sem Açúcar? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Siga nossa página do facebook!

Você pode gostar também:

Melhor Receita de Quindão

Receita de Sonho de Padaria Delicioso

Pavê Super Fácil de Chocolate

Sobremesa de Preguiçoso

Deixe um comentário