Ingredientes da Torta sem Açúcar:
Para a massa:
- 100 g de farinha de amendoim (ou de amêndoas)
- 3 colheres de sopa de cream cheese (~50 g)
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário
- Canela em pó a gosto
Para o recheio:
- 400 g de cream cheese
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
- 3 copos de iogurte natural (~450 g)
- 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado
- 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha de amendoim, o cream cheese, a canela e o adoçante culinário até obter uma pasta.
- Espalhe a massa na base de uma forma (preferencialmente com fundo removível) e nivele bem. Reserve.
- Em outra tigela, misture o cream cheese e o iogurte natural até ficar homogêneo.
- Adicione o leite em pó e o adoçante culinário, misturando novamente para incorporar.
- Hidrate a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções do fabricante e acrescente ao recheio da torta sem açúcar.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- Desenforme a torta e decore com canela em pó e farinha de amendoim, se desejar.
- Agora é só saborear essa incrível torta sem açúcar!
Desfrute de uma sobremesa deliciosa e saudável com essa torta sem açúcar!
Gostou da receita de Torta sem Açúcar? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!
Siga nossa página do facebook!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2