Ingredientes do Recheio da Massa:
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
- 1 lata de milho
- 1 tomate picado
- 2 colheres de sopa de cheirinho verde
- 1 colher de chá de sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Pimenta de cheiro (a gosto)
- Chimichurri (a gosto)
Ingredientes da Massa:
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- Sal (a gosto)
Modo de Preparo da Torta De Liquidificador Com Legumes:
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, adicionando o fermento por último, até obter uma massa homogênea.
- Despeje metade da massa em uma fôrma untada com manteiga (medida 28×18).
- Distribua o recheio de legumes temperado por cima da massa, utilizando os legumes disponíveis, exceto beterraba. Se for usar cenoura, cozinhe-a previamente para não ficar dura.
- Adicione ovos cozidos, se desejar. Tempere com azeite, cebolinha, pimenta do reino, pimenta de cheiro, chimichurri e sal.
- Cubra o recheio com a outra metade da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Espere a torta esfriar um pouco para que os pedaços fiquem firmes.
- Sirva e aproveite essa deliciosa e leve torta, perfeita para aproveitar legumes em casa!
Desfrute dessa torta saborosa e nutritiva!
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