Torta de liquidificador com legumes, uma delicia fiz em casa para jantar nem sobrou!

Ingredientes do Recheio da Massa:

  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de cheirinho verde
  • 1 colher de chá de sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Pimenta de cheiro (a gosto)
  • Chimichurri (a gosto)

Ingredientes da Massa:

  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Sal (a gosto)

Modo de Preparo da Torta De Liquidificador Com Legumes:

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, adicionando o fermento por último, até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje metade da massa em uma fôrma untada com manteiga (medida 28×18).
  3. Distribua o recheio de legumes temperado por cima da massa, utilizando os legumes disponíveis, exceto beterraba. Se for usar cenoura, cozinhe-a previamente para não ficar dura.
  4. Adicione ovos cozidos, se desejar. Tempere com azeite, cebolinha, pimenta do reino, pimenta de cheiro, chimichurri e sal.
  5. Cubra o recheio com a outra metade da massa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  7. Espere a torta esfriar um pouco para que os pedaços fiquem firmes.
  8. Sirva e aproveite essa deliciosa e leve torta, perfeita para aproveitar legumes em casa!

Desfrute dessa torta saborosa e nutritiva!

Gostou da receita de Torta De Liquidificador Com Legumes? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Siga nossa página do facebook!

Você pode gostar também:

Melhor Receita de Quindão

Receita de Sonho de Padaria Delicioso

Pavê Super Fácil de Chocolate

Sobremesa de Preguiçoso

Deixe um comentário