Sobremesa infalível para páscoa usando poucos ingredientes e pronta em poucos minutos

Ingredientes da receita da sobremesa Infalível Para Páscoa

Para o creme

  • 3 embalagens de creme de leite
  • 2 sachês de suco em pó de maracujá ou de sua preferência
  • 2 latas de leite condensado

Para a ganache

  • 1 embalagem de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo da sobremesa Infalível Para Páscoa

Preparo do creme

  1. No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá.
  2. Bata por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme aerado e homogêneo.
  3. Despeje a mistura em um refratário de vidro, espalhando de forma nivelada.

Preparo da ganache

  1. Coloque o chocolate picado em uma tigela pequena e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, pausando e misturando a cada 30 segundos para evitar queimar.
  2. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter uma ganache lisa.

Montagem da sobremesa

  1. Cubra o creme com a ganache de chocolate, garantindo uma cobertura uniforme.
  2. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora para firmar.
  3. Retire da geladeira, sirva e desfrute desta maravilhosa sobremesa irresistível bem geladinha!

Gostou da receita de Sobremesa Infalível? Siga a nossa página do facebook clicando aqui! E receba receitas todos os dias!

Você pode gostar também:

Melhor Receita de Quindão

Receita de Sonho de Padaria Delicioso

Pavê Super Fácil de Chocolate

Sobremesa de Preguiçoso

Deixe um comentário