Ingredientes da receita da sobremesa Infalível Para Páscoa
Para o creme
- 3 embalagens de creme de leite
- 2 sachês de suco em pó de maracujá ou de sua preferência
- 2 latas de leite condensado
Para a ganache
- 1 embalagem de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo da sobremesa Infalível Para Páscoa
Preparo do creme
- No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá.
- Bata por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme aerado e homogêneo.
- Despeje a mistura em um refratário de vidro, espalhando de forma nivelada.
Preparo da ganache
- Coloque o chocolate picado em uma tigela pequena e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, pausando e misturando a cada 30 segundos para evitar queimar.
- Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter uma ganache lisa.
Montagem da sobremesa
- Cubra o creme com a ganache de chocolate, garantindo uma cobertura uniforme.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora para firmar.
- Retire da geladeira, sirva e desfrute desta maravilhosa sobremesa irresistível bem geladinha!
Gostou da receita de Sobremesa Infalível? Siga a nossa página do facebook clicando aqui! E receba receitas todos os dias!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2