Ingredientes da Receita de Salgado de Liquidificador
- 3 ovos
- 240mL de leite
- 80mL de óleo
- 240g de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 2 tomates em rodelas
- 1 linguiça calabresa em rodelas
- 150g de queijo muçarela ralado
- Azeitonas fatiadas a gosto
- Orégano a gosto
Modo De Preparo
- Em uma frigideira untada com óleo, doure a calabresa e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o queijo parmesão, o leite e o sal.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e bata mais um pouco.
- Despeje ⅓ da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Faça camadas com tomate, calabresa, muçarela, azeitonas e orégano.
- Adicione mais ⅓ da massa e repita as camadas.
- Cubra com o restante da massa e polvilhe muçarela ralada por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva e aproveite seu delicioso lanche de forno!
Gostou da receita de Salgado de Liquidificador? Siga a nossa página do facebook clicando aqui! E receba receitas todos os dias!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2