Salgado de Liquidificador recheado com calabresa e muçarela uma delícia

Ingredientes da Receita de Salgado de Liquidificador

  • 3 ovos
  • 240mL de leite
  • 80mL de óleo
  • 240g de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 linguiça calabresa em rodelas
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • Azeitonas fatiadas a gosto
  • Orégano a gosto

Modo De Preparo

  1. Em uma frigideira untada com óleo, doure a calabresa e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o queijo parmesão, o leite e o sal.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos até ficar homogêneo.
  4. Adicione o fermento e bata mais um pouco.
  5. Despeje ⅓ da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Faça camadas com tomate, calabresa, muçarela, azeitonas e orégano.
  7. Adicione mais ⅓ da massa e repita as camadas.
  8. Cubra com o restante da massa e polvilhe muçarela ralada por cima.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar.
  10. Sirva e aproveite seu delicioso lanche de forno!

Gostou da receita de Salgado de Liquidificador? Siga a nossa página do facebook clicando aqui! E receba receitas todos os dias!

Você pode gostar também:

Melhor Receita de Quindão

Receita de Sonho de Padaria Delicioso

Pavê Super Fácil de Chocolate

Sobremesa de Preguiçoso

Deixe um comentário