SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

A Receita de Rosca Natalina é uma opção especial para enriquecer sua mesa nas festas de fim de ano. Esse pão doce com frutas cristalizadas, passas e ameixas combina maciez com um toque festivo. Aprenda como preparar essa deliciosa rosca que encanta com seu sabor e aroma característicos do Natal!

Receita De Rosca Natalina

Ingredientes da receita:

500 g de farinha de trigo – a base da massa, garantindo a estrutura do pão doce.
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10g) – para o crescimento e leveza.
100 g de açúcar – para dar doçura ao pão.
100 g de manteiga – traz maciez e sabor.
1 colher de chá de sal – realça o sabor dos ingredientes.
2 ovos – dão estrutura e ajudam na maciez.
1/2 xícara de leite morno – umedece a massa, facilitando o crescimento.
150 g de frutas cristalizadas – adicionam cor e sabor festivo.
50 g de uvas-passas sem semente – oferecem uma doçura sutil e textura.
50 g de ameixa seca sem caroço – equilibram com seu sabor mais suave.
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro – para a finalização, decorando com leveza.

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Receita De Rosca Natalina

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade