Pastelão de forno recheado uma delícia para o seu lanche ou café

Ingredientes do Pastelão de Forno Recheado

  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1 Ovo médio
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 350g de mortadela defumada
  • 300g de muçarela ralada
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve uma pequena quantidade para decorar.
  2. Para a massa, em uma bacia, adicione o leite morno, açúcar, óleo, azeite, sal, fermento biológico seco e o ovo. Misture bem.
  3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e misture até a massa soltar das mãos.
  4. Coloque a massa em uma superfície untada com óleo e sove por cerca de 10 minutos.
  5. Deixe a massa descansar em um recipiente coberto com plástico por aproximadamente 30 minutos.
  6. Divida a massa em duas partes e forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível untada com óleo (forre as laterais, aproximadamente na altura do recheio).
  7. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa, pincelando com a gema por cima e decorando.
  8. Deixe descansar por mais 30 minutos, até dobrar de volume.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  10. Prontinho! Agora é só saborear essa deliciosa torta maravilhosa.

Gostou da receita do Pastelão de Forno Recheado? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Siga nossa página do facebook!

Você pode gostar também:

Melhor Receita de Quindão

Receita de Sonho de Padaria Delicioso

Pavê Super Fácil de Chocolate

Sobremesa de Preguiçoso

Deixe um comentário