Pão de Massa Mole Fofinho
Ingredientes:
- 2 ovos
- ⅓ xícara (80 ml) de margarina ou óleo
- 350 ml de leite
- 500g de farinha de trigo
- 1 sachê de fermento seco
- ½ colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 ovo (para pincelar)
- 2 colheres (sopa) de leite (para pincelar)
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, o fermento, o sal e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela contendo a farinha de trigo.
- Misture a massa com uma colher de pau por 5 minutos.
- Transfira a massa para uma forma de pão previamente untada.
- Cubra a massa com um pano e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
- Após o tempo de descanso, misture o ovo com duas colheres de leite e pincele o pão com essa mistura.
- Asse o pão em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- Aguarde esfriar um pouco antes de desenformar.
Agora que você tem o passo a passo completo, não perca tempo e faça hoje mesmo esse pão de massa mole fofinho, que vai encantar seu paladar com sua textura macia e sabor irresistível!
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