Pão caseiro de massa mole feito no liquidificador simples e delicioso!

Pão de Massa Mole Fofinho

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • ⅓ xícara (80 ml) de margarina ou óleo
  • 350 ml de leite
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento seco
  • ½ colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo (para pincelar)
  • 2 colheres (sopa) de leite (para pincelar)

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, o fermento, o sal e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela contendo a farinha de trigo.
  3. Misture a massa com uma colher de pau por 5 minutos.
  4. Transfira a massa para uma forma de pão previamente untada.
  5. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  6. Após o tempo de descanso, misture o ovo com duas colheres de leite e pincele o pão com essa mistura.
  7. Asse o pão em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  8. Aguarde esfriar um pouco antes de desenformar.

Agora que você tem o passo a passo completo, não perca tempo e faça hoje mesmo esse pão de massa mole fofinho, que vai encantar seu paladar com sua textura macia e sabor irresistível!

Gostou da receita de Pão de Massa Mole Fofinho? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Siga nossa página do facebook!

Você pode gostar também:

Melhor Receita de Quindão

Receita de Sonho de Padaria Delicioso

Pavê Super Fácil de Chocolate

Sobremesa de Preguiçoso

Deixe um comentário