Ingredientes da Receita de Buraco Quente:
- 1 bulbo pequeno de cebola
- Pitada de sal
- Ovo
- 1 ovo cozido
- Pimenta-preta
- Condimento de pimenta-preta
- Alho
- 1 dente de alho
- Pão francês
- 4 pães franceses
- Carne picada
- 300 g de carne picada
- Óleo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Azeitona verde
- 10 azeitonas verdes
- Salsa
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Queijo prato
- 200 g de queijo prato
- Tomate
- 2 tomates (ou molho de tomate)
Passos:
- Picar finamente a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha e o ovo cozido. Reserve.
- Ralar o queijo na parte mais espessa do ralador. Reserve. Retirar as sementes e liquidificar os tomates.
- Aquecer o óleo em uma frigideira e adicionar a carne picada. Misturar bem e cozinhar em fogo médio até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Acrescentar a cebola e o alho e refogar até que fiquem macios.
- Adicionar os tomates batidos, sal e pimenta-preta. Cozinhar até que todos os líquidos evaporem.
- Incorporar as azeitonas, a salsinha e o ovo picado. Retirar do fogo e deixar esfriar ligeiramente.
- Adicionar o queijo ralado. Reservar.
- Cortar a ponta de cada pão francês e remover o miolo com os dedos.
- Rechear cada pãozinho com o refogado de carne e fechar a abertura com o miolo reservado.
- Levar ao forno pré-aquecido a temperatura média por cerca de 15 minutos. Servir bem quente.
Gostou da receita de Buraco Quente? Siga a nossa página do facebook clicando aqui! E receba receitas todos os dias!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2