Receita de buraco quente delicioso, perfeito para o seu lanche!

Ingredientes da Receita de Buraco Quente:

  • 1 bulbo pequeno de cebola
  • Pitada de sal
  • Ovo
  • 1 ovo cozido
  • Pimenta-preta
  • Condimento de pimenta-preta
  • Alho
  • 1 dente de alho
  • Pão francês
  • 4 pães franceses
  • Carne picada
  • 300 g de carne picada
  • Óleo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Azeitona verde
  • 10 azeitonas verdes
  • Salsa
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Queijo prato
  • 200 g de queijo prato
  • Tomate
  • 2 tomates (ou molho de tomate)

Passos:

  1. Picar finamente a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha e o ovo cozido. Reserve.
  2. Ralar o queijo na parte mais espessa do ralador. Reserve. Retirar as sementes e liquidificar os tomates.
  3. Aquecer o óleo em uma frigideira e adicionar a carne picada. Misturar bem e cozinhar em fogo médio até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Acrescentar a cebola e o alho e refogar até que fiquem macios.
  4. Adicionar os tomates batidos, sal e pimenta-preta. Cozinhar até que todos os líquidos evaporem.
  5. Incorporar as azeitonas, a salsinha e o ovo picado. Retirar do fogo e deixar esfriar ligeiramente.
  6. Adicionar o queijo ralado. Reservar.
  7. Cortar a ponta de cada pão francês e remover o miolo com os dedos.
  8. Rechear cada pãozinho com o refogado de carne e fechar a abertura com o miolo reservado.
  9. Levar ao forno pré-aquecido a temperatura média por cerca de 15 minutos. Servir bem quente.

Gostou da receita de Buraco Quente? Siga a nossa página do facebook clicando aqui! E receba receitas todos os dias!

Você pode gostar também:

Melhor Receita de Quindão

Receita de Sonho de Padaria Delicioso

Pavê Super Fácil de Chocolate

Sobremesa de Preguiçoso

Deixe um comentário